Есть на свете правда, как игла...

Александра Подольская
***

Есть на свете правда, как игла:
Как бы путь твой не был крут и лих,
Люди — это наши зеркала:
То, что в нас — мы видим в них.

И любовь должна быть мудрой и большой,
Без вот этих "но", без "если", "может быть".
Человеку надо говорить, что он герой,
И тогда захочет он им быть.

19.07.19