Краса Небес нам улыбается!

Наталья Близнецова
"Хвалите Господа, ибо благо петь
Богу нашему, ибо это сладостно,-
хвала подобающая."
     Псалом 146:1

Всегда пусть радуется сердце,
Мы Господа Христа благодарим,
Он избавил от ужасной смерти,
Честь и славу Богу воздадим!

Прославим благодарной песней,
Приносим поклоненье в радость,
И жизнь становится чудесней,
Общенье доставляет сладость.
 
И цветы пусть веры зацветут,
В Любви Иисуса укрепляются,
И мечты путь в чудеса найдут,
А Краса Небес нам улыбается!


Отзыв от Солнечной Боры:

Хвалите Господа Небес,
За нас Он умер и воскрес,
Ему вся слава, поклоненье,
За свет, любовь и утешенье!


Отзыв Марыши:

Мы хвалим Господа Небес!
Творит Он чудеса чудес!
И человека сотворил!
И всю Планету полюбил!