Твой смех

Валерий Латынин
ТВОЙ СМЕХ
Н.Л.

Мне радостно, когда смеёшься ты,
Когда внезапно обретаешь крылья,
Как будто потаённые мечты
Негаданно-нежданно стали былью.

Ты словно собираешься взлететь
И прыгаешь, как лёгкий детский мячик,
В такой момент мне радостно смотреть,
Как огоньки в твоих глазах маячат.

Так пышет в небо праздничный салют
И все вокруг восторженно ликуют.
Нет для меня прекраснее минут.
О, как же я люблю тебя такую!