Оборотни

Амурский Нрав
Оборотни божьи,
Он и сам...
Ты же тоже можешь
Стричь по волосам)

Ворожба на свечки,
В сторону уклон...
Там за старой печкой
Бабушкин поклон.

Домовой сказал мне
Перед этим сном,
Что пусты, порожни
Мнения
О том)