Страшилка 3

Марат Крымов
МАНГАЛ
Маленький Вова электриком стал.
Кабель накинул на папин мангал.
Только все гости пришли на пикник.
Вова рубильник включил в тот же миг.
На оголенных стоял проводах,
Папин шашлык засверкал в шампурах.
Долго смеялись все гости потом,
Папа стегал попу Вовы ремнем!