По ту сторону стекла

Зданович Катерина
По ту сторону стекла,
Кутавшись в закат и хвою,
Шумно улица текла.
Нас с тобой случилось двое.
Вечер густ и с горяча
Солнце оплавляет крыши.
Я пришла рубить с плеча,
Я хочу, чтоб ты услышал.
Воздух липкий как смола,
В нем - молчанье гробовое.
Комната одна была
Нас же в ней случилось двое.