Фламенко

Валентина Белоус
 
Под горячий танец  "Фламенко",
Разгорелись страстью сердца,
Я почувствовав сильные руки,
Танцевала с тобой до конца!
 
Ты весёлый,страстный,красивый,
Ты мужчина,прекрасный как Бог!
Танцевал словно вихрь ретивый,
Закружил меня в танце,как мог!
 
Всё...и глаза,и улыбка,и руки,
Промелькнуло пред взором моим,
Отходило сердечко от скуки,
В этом танце под взглядом твоим!
 
Шаг за шагом под музыку в танце,
Я королевой чувствую себя,
Я рада от того,что дал мне шанс ты,
Побыть счастливой около тебя!