Куда мне жить?

Зданович Катерина
Куда мне жить? Вот ведь загадка
Непостижимая уму!
Что в жизни всё не очень гладко -
Давно понятно самому.
Куда там наводить порядок,
Когда в душе царит бардак?
И может правда нет отгадок,
А может просто я дурак.
А может не хватает силы,
Чтоб за спиной захлопнуть дверь?
Ведь ещё утром что-то было
Там в зеркале... А что теперь?
И кто скажите бога ради
Загадки эти задаёт?
Я щёлкать их хочу не глядя.
Хочу. Уже который год.