Страшилка 7

Марат Крымов
Вова со стройки принес кирпичи,
Дедушка с бабушкой спал на печи,
Взял он цемент и лопату тайком,
И заложил вход снаружи в свой дом.
Долго теперь дед не сможет понять,
Где вход и выход из дома искать!