Страшилка 11

Марат Крымов
РОЗЕТКА
Вова розетку взялся чинить,
Крышку отверткой смог открутить,
Дальше пошло что-то не так,
Вспыхнул пожар: дом и чердак.
Там на углях висят провода,
В доме не будут жить никогда.
В школе есть тоже розетка одна,
Вова заметил ее - не беда!
Сможет ее он сам починить,
Даже его не надо просить!