Квиты

Ирина Финкель
Я нужна тебе как рыбе зонтик.
Как пожару в дождь ведро воды.
Как лесам бесснежье в новогодье.
Как мангалу каменный тандыр.

Как блокноту клякса на странице.
Как поэту чёрный пистолет.
Как песок Сахары сладкой Ницце.
Я нужна тебе, как...
Ты мне - нет.