Кто же теперь...

Николай Подрезов
 

                Если слова отберут-
                слушай:
                когда молчу,
                разве слова умолкают?


                М. Мартинайтис.

   В жизни этой,
   по всему,я слепой.
   Значение слов
         перелицовано,
   клоп экранный
   обескровил их суть.
   Застекольная правда
   стала истины выше.
   Между жизнью и смертью
   в шута превратился
                дефис.
   Ненасытность слезу
                извела.
   Бесстыдство вершиной
         творения стало,

    что есть мочи орёт:
              -свобода!
    Кто же теперь,
    по шатким ступеням
                дней,
    покажет дорогу
        к отчиму дому...