Без тебя

Али Зурабов
Не вижу я тебя и время почему - то встало,
Не слышу я тебя и воздуха дышать не стало,
Я без тебя не вижу не начала, ни конца...
Мне жизни, на двоих одной с тобой,
                так бесконечно мало...

                24.07.19