гороскоп

Марина Утлик
Астрологов сегодня тьма
и предсказаний кутерьма
заполонила интернет ,
но точных предсказаний нет.
Намедни прочитала текст ,
несломленных , мол , знаков - шесть,
им ненужны ничьи советы,
они вдали от мнений света .
Не знаю как другие знаки
( возможно правда , может - враки ),
но независимостью нрава
,(писавшие заметку - правы )
как самый вредный из людей ,
похвастать может водолей .