Прощальный блюз

Рената Юрьева
Нет, не хочу уходить навсегда.
Я за тебя, как за небо, держусь,
Но в миг, когда сна коснётся звезда,
Я исполняю Прощальный свой блюз.

Встреча короткая нас обожгла.
Вспышки мгновений сплелись в нити бус.
Боль расставанья – отчаянья мгла-
Нам диктовала Прощальный наш блюз.

Стрелки минутные года быстрей,
Нет беспросветнее времени уз.
За горизонтами будущих дней
Мне остаётся Прощальный твой блюз…