Бесконечное-длинное время

Анатолий Юдин 3
Бесконечное-длинное время,
Зависло в пространстве сейчас.
Я в слёзы разлуки не верю,
Верю всё будет точно у нас.

Нельзя допустить расставания,
Будет поздно потом догонять.
Бесконечное-время молчание,
Не сумеет никто оправдать.

Упадёт в пропасть счастье разбитое,
Бесконечное время уйдёт.
И в сердцах сквозь года позабытые,
Чувство нежности глупо уснёт.

21.07.2019.Студёновка.