трт 306. Горячие кисти рябины...

Елена Зернова
Горячие кисти рябины
Во тьме догорают ночной.
Я с вами, родимые, стыну,
Безбрежной полна тишиной.

И тенью прозрачною лягу
И лёгкою стану, как дым,
Ведь вашу смиренную тягу
Я чувствую сердцем живым.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)