Устал...

Алмакс
Устал я от лжи и фальшивых улыбок,
Устал я от боли и прочих ошибок,
Устал я от веры в любовь в наказанье,
Устал я от этих наивных признаний,
Устал я меняться и сбрасывать маски,
Устал я шутить, веря в добрые сказки,
Устал я искать, что навек потерял,
Устал я без смысла. Я просто устал…