как они скажут

Волк Декаданса
технологиями знакомств,
управляет электронная реальность,
знакомство на улице Запрещено стало,
и стали знакомиться с (Ж)изнутри-не снаружи.
а эт Совсем Другое...Дело.
ни внешность ни возраст не стали играть значения.
как ты преподносишь себя.
вот и всё.
а многие НЕ могут.
естественно ,элита (М)находится в сети.
и кто не знает компа-а таких Ужасно Много.
стали---Категорично отгороженными.
стало ОЧЕНЬ мало женщин.
всем стали править те,кого нет.
Вероятностные Женщины.
как они скажут.