Ты будешь сниться мне наяву

Ефремова Ася
Ты будешь сниться мне наяву,
Звучать мелодией в пустоте.
Вплетаясь тонко в судьбы канву,
Со мной повсюду. Со мной нигде.
Амбивалентно и невзначай
Я разбиваю и клею вновь.
И снова здравствуй. И вновь прощай.
Больная муза, моя любовь.