Время мчится неприлично быстро

Радик Ахметшин
Время мчится неприлично быстро.
Утро-вечер, раз, и новый  день.
За окном меняется палитра.
Зим и вёсен. Отцвела сирень.

Бороздят лицо морщинки глубже,
Лучиками сыпятся от глаз.
Знаю, что тебе я очень нужен.
Ну, а ты, нужней мне в тыщу раз.

Я тобой любуюсь постоянно.
Красоту святую не затмить.
От любви я бесконечно пьяный.
Нас с тобой ничем не разделить.

Не хочу чтоб время убегало.
Лучше бы оно катилось вспять.
Я хочу тебе ещё не мало,
Слов любви по вечерам шептать.