В квартире

Руслан Воля
Мысль.
Течёт?
Или идёт?

Или...
Её вовсе нет?

Как же так?!
А что же в мозге?

В мозге мясо там,
Жирок.

Рассуждать ни о чём
Надоело.
А о чём-то нет смысла
Уже.

У́же, у́же!
Ещё у́же!
И потуже!
И быстрей!

Впрочем мусор это всё!

Какие он несет эмоции?
Какие выводы?

Это реальность.
Вот она.

Она воплощается в текст.
Единицей общества!

Хотя...
Наверно, нулём.
Так вам будет удобней?

Какие тут эмоции?
В этих строках.

Какие?

Избитополое зацикливание
На избитополости.
Ни обштризм,
Ни тысячи клизм...
Ничего не способно вылечить
Запор
В собственной
Темнице.

Не в башке-макитрице, нет!
В квартире, кхон!

В обобштрённой со всех сторон
Квартире!