Мефедроновая девушка

Дмитрий Плазмер
Отражалась в ее глазах
Вся причуда задумки Творца,
Идей нескрываемая печать
В тени как несбывшаяся мечта.

Она точно знала, что нужно делать, -
Не спросив мудрого Каббалиста смеялась
Со своей подругой в ванной беспредельно
Трансцендентнтость бытия обнажая.

И мы стали тремя медузами
В этом ченнелинге дней и ночей.
Нюхай и дыши отброшенными грузами,
Чтоб ментально стать сильней.

20.07.2019