Выключатель

Игорь Покусаев
            Живем шутя, а помирать всерьёз.
              (русская народная пословица)


Жил я шутя, но умру я серьёзно.
Плакать не надо, не стоит кричать:
-Как я не буду, как это возможно?-
Лучше не думать об этом, молчать.

Просто рубильник, позиция "выкл".
Дальше темно, тишина, ничего.
Так, по-щелчку, потеряет весь смысл
Чудное времечко "всё включено".