Спасибо

Варгсвилл
Ты просила стать для тебя всем,
Я упорствовал и сопротивлялся.
Как тобой - не любим был никем!
Я был молод и в жизнь игрался.
Затрачено время, да не в пустую,
Спасибо за всё, что ты мне дала!
И начал я жизнь - совсем другую,
Моя память к тебе, будет светла!

Я теперь тот кого ты рядом хотела,
Но увы для других - твоё творение.
Ты сил отдала сколько только могла!
Не получая в ответ удовлетворения.
Старания наверное будут оправданы!?
Только кем и когда тебе и не знать,
Твоим именем они - не будут названы!
Твою работу осталось только принять!

Кому же понадобится то что для тебя!?
Под твои желания разве подстроиться?
Смысл? Отдать всё то что сделал для себя!
Оценит ли тот!? Кто получить удостоится!?
Понимания в чужом чертеже маловато!
Ведь тут не разберёшься без документов.
И подбирая ключи из другого сопромата,
Кто-то рано или поздно избавит от оков!