утро новой любви

Ля Бемольная
Это было то утро, когда будущего больше, чем прошлого.
Когда вперемешку: непорочный чай и шампанское пошлое,
а клубника губами с губ, и в колючие щёки ладошками.
Это то утро, когда стопка белых листов между обложками
золочёными. И не написан роман ни солнцем, ни дождиком...

Первое утро нашей любви…малюточки новоро́жденной.