Родник

Записки Миледи
Я помню как рыдала на полу
Несчастная до самых мелких жилок
Я помню, как шептала "не прощу"
Надеялась, уйдёт как пережиток.

А не ушло, вернулось, обогрело
И вновь, любовь, цветы, надежд весна
И кинуло и пнуло, как сумело
И снова боль, депрессия, одна.

И что не так? По кругу всё, по кругу
Я белка, что навечно в колесе
Не обрела не мужа я, ни друга
Как вовремя утешились во мне.

Да, я родник, от жажды, от бессилья
Но нужен ли он в дождь или зимой?
Я крылья, что кому-то опостыли
Я на тот случай, когда будет зной.

Пусть заметут пески мою беспечность
Пусть ядом лжи отравится вода
И никогда не приведёт к моим истокам чья-то тщетность
И будут жаждой мучаться предатели всегда.