Почему...

Владимир Полуничев
Почему  исчезают  женщины
В  "цифровом" виртуальном... бедламе,
Появляется... странная "сменщица"
Нежной,  ласковой, преданной... маме!?
Что-то  грубое, пошлое, дикое
Из  рекламы  убогой  "рядится"
И...  торчит  из машины... безликое -
Независимостью  "пиарится"?
В  мужиках  ли,  вообще,  причина!?
Нет,  конечно, увы, - в  другом:
Капитализма... ломает  машина
Русский быт и Отечества Дом...

***

И...  торчит  из машины... безликое,
Независимостью  "пиарится"...
Неестественное и... дикое -
Непонятно,  во что  оно...  рядится?