Простая истина

Марина Ижболдина
Времени спираль...
Крутится волчок...
Прошлого не жаль,
Все приходит в срок...

Жизнь напополам,
На двоих одна...
Ты меня нашел,
Я тебя ждала...

Времени спираль...
Крутится волчок...
Истина проста,
Всё приходит в срок....