прокатился...

Константин Астафьев
Сегодня я сломал руку,
Но не страдал,
На роликах разгонял скуку
И променял…,
Видение женщины и ребенка
Кротовой норы
И шага, молодой четы…, в пеленках.
В памперсе обратного отчета
В маленькой квартирке за зачетом…,
Былой жизни.
Я, выехал под гору…
Но, попал просто в нору,
И, в темноте не считая шаги
Сказал ружью, просто-пли….!
Оно выстрелило без пули,
Но уложило мысли и крутящиеся в параллели всуе.
Как хорошо в полете,
Но я боюсь высоты…
Только скорость на взлете
Не прекращают мечты.
Только адреналин
Загорается ушами, я слышу мягкий голос
Между ослепленными глазами.
И это полет, просто без матрицы
Это полет маленькой души каракатицы,
Узнаем конец, когда вспыхнет и…
Салютом развернутся
Эти  стихииии…
 



.