Cказание о шамане- воине

Валерий Шульц
ноги
Идет шаман дорогой длинной,
Он не богатством знаменит,
А просто правду- матку рубит
И за Россиюшку стоит!

Сказал шаман: Пора нам вспомнить
Заветы дедов и отцов,
Мечту их светлую исполнить,
Чтоб жить без тюрем и дворцов.

Всему российскому народу
Невзрачный с виду мужичёк
Несёт закон, несёт свободу,
Ему все беды нипочём.

И в летний зной, и в зимний холод
По 20 километров в день
Шаман, хотя уже не молод,
Идёт в Москву спасать людей.

Изгонит дьявола мессия
Из стен великого кремля.
Живи Москва, живи Россия,
Живи российская земля!

Идёт шаман, открыты двери
И за него горой народ,
Мы все надеемся и верим,
Он обязательно дойдёт!

24 июл, 2019 at 9:43 PM