Октябрь. Листаю календарь

Георгий Епанечников
Октябрь. Листаю календарь,
Уж наступила осень.
Нам при рождении звезда
Дары свои приносит.
Тебе достались доброта,
Порядочность, надёжность,
Любовь, тебе присущий такт,-
Всё перечислить невозможно.
Так пусть хранит тебя звезда,
Всегда приносит счастье…
А я люблю…  Люблю всегда…
Люблю, когда глаза твои лучатся.