Феерия души

Елена Синецкая
Спаси меня моя любовь,
Феерия ночной тиши,
Ложась на землю под покров,
Ты в пору зимнюю дыши!

И окрыли своей любовью,
Согрей теплом любимых рук,
Чтоб счастье ощущать безбрежно,
Не разорвав столь хрупкий круг.

Прошу услышь,я в ожидании,
Свободу я свою дарю,
И в этом чудном мироздании,
За все судьбу благодарю!