Любовь Воскресшая зовёт

Любовь Брянская
Распять Его - кричит толпа,
И крест готовят деревянный,
Где нет любви - там холода
И дует ветер в спину рваный.

На кресте повешен - Тот,
И улетучилась надежда ...
Кто спасти пришёл народ
И образумить каждого невежду.

Затянуло небо хмарью ...
Пробежала дрожь по телу,
На Земле не будет Рая?
Его кровь похолодела.

Он неистово молился -
Небеса в ответ молчали,
Вдох последний испарился ...
Все почти Его предали.

Повернулась вспять река -
Жизнь греховная течёт,
Огнём плачут облака ...
Всё же Свет людей влечёт!

Не утерян, виден след ...
Любовь Воскресшая зовёт,
Знакомый манит силуэт -
Иисус людей к Отцу ведёт.