Не гневи меня, дружок

Азалия Жуланова Ханина
  Что ты ходишь нараспашку,
  Застегни свою рубашку!
  Весь открыт, как на показ
  Для чужих, не добрых глаз.

  Не хочу я, чтобы кто-то
  Селфи делал с тобой, фото,
  Прижимался бы к груди,
  Чувства разные будил.

  Ты иди со мною рядом,
  Не сверли девчонок взглядом!
  Не закатывай зрачки,
  Всё я вижу сквозь очки.

  Не поглядывай налево,-
  Ведь с тобой я, королева!
  Ой, гляди, не поленюсь,
  Быстро в злючку превращусь!

  Припев: -

  А не гневи меня, дружочек,
  Давай, решим без проволочек,
  Сейчас, гуляя по бульвару,-
  С тобой мы пара иль не пара?..
  -------------------------------
  24 07 2019г