Имя твоё - Любовь!

Пантэр
 ..Посвящается подруге.
 Любовь, с Днём Рождения моя родная!!
..от всей души...
 

      * * *

 ..Имя твоё ~ Любовь!
Глаза - из тепла и света...

Сколько прошла ты дорог?
Столько в ладонях лета!

Однажды Господь пришёл,
И распахнув объятья
Сердце  твоё  нашел,
/Что же ещё пожелать-то?/

- РАДОСТИ!

   Пусть будет мир
     Красок природы полон!

...Имя твоё ~ Любовь!
Пусть будет век твой долог!






..27.07.2021.

..С Днём Рождения, Родная!!!











..