Холдоми

Макова Марина
Горнолыжный курорт Холдоми.
База детских продвинутых игр.
В царстве хоббитов трудно людьми
Оставаться, когда не привык.
И когда не решил: кто ты? Гном,
Или маг, или эльф? А вчера
Полыхали огни за окном,
В них стекала дневная жара.
Нынче дождь, холодеет июль,
Беспрерывные слёзы с небес.
Трассы держат уверенно руль
 К Холдоми через сумрачный лес.
Как красиво вставали костры,
Предвещая кровавый пожар,
Будто в правила детской игры
Бессознательно влили кошмар.
И опять: кто же в чем виноват?
Почему среди общей любви
Снова ангелов сбросили в ад?
В чёрной копоти Холдоми.