В родной душе

Виталий Маркелов
В родной душе отваги много,
она придёт к тебе сквозь боли.
в родной душе бушует море,
накроет тёмною волною.
И все невзгоды между вами,
пройдут как ночи в океане.
Держаться северной звёзды,
встречать рассвет и своё счастье.
Моменты жизни так легки,
смотри открытыми глазами.
И помни, что мы тут одни
с судьбой играем тихо в прядки.
Устал считать до десяти,
искать с подсказками догадки!
Наверно мы стали глухи,
не слышим этой верной правды.
С родной душою на войне,
мы бьемся ложью без оглядки!
В родной душе бушует море,
в родной душе так много боли.