сладкое по нулю

Александр Картунов 2
Сладкое по нулю. Кофе сдобренный скукой.
Хочешь миг подарю?
Нетерпимость к разлуке продавать не люблю,
не могу — слишком дорог.
Не грублю, ни юлю с поднимающим полог....
....Стынь, туман за окном.
Утро, выдохнув паром, встало влажной стеной.
Неуютным кошмаром недосмотренный сон….
Я (порой) снам не верю.
Вот, с котом в унисон
(молча) смотрим на двери....