Грузинский стих

Епифанов Николай Иванович
Уезжают друзья далеко,
Расставаться порой не легко
И рукой помахать тяжело-
В душе пусто!

Остаёмся и будем скучать,
Сообщений строчки читать,
Дни до встречи с вами считать-
Нам грустно!

На Кавказ вы хотели давно,
Славен он шашлыком и вином.
Цинандали, Твиши, Самогон-
Как вкусно!

В Алазанской долине- Вазисубани,
В Кахетии- Цинандали,
Побуждает Манавис Мцване
На чувства!

А когда прилетит самолёт,
Пусть улыбка при встрече мелькнёт!
Как в восторге душа запоёт-
Скажем устно!

Сентябрь 2018