Зингпристань

Бернстманыч
Кто сети столь раскинув чадно,
Приноровил тьму недр блюсти
(Запал мерцал испепеливших адски -
Судьбу доверия - святыней изведш`и)
Впредь сакрчофагов-"космо-минус"
       абсолютный,непробойный
Связал пределы нежности
         оплотом томным ,беспристрастно отрешённым -
И где б оно не возопи;
Воздастся:глюоном внявшему фантому
Здесь отблеском прародственного целомудрия,
Причал обретши, в невесомом вознести
Пролог теснившей исповеди - след печальный
Кометы искромётная безаппеляционным эпилогом - во истаиванье
Неприкаяность иноскозанием - бескрайности возделом лучезарным...
От эфира голограмм к струницам-кудрям
(Спасеньем проистекшим склокам преисподней бальтазарным,
                и к мировой душе.)