Пугливое счастье

Светлана Доля
Из паутинок, что в танце кружатся,
Солнечных бликов в жемчужной росе
Тихо стучится пугливое счастье..
Снова и снова стучится к тебе..

Запахом мятным обнимет за плечи,
Роз аромат разольёт за версту..
В алом закате зажгутся все свечи –
С Миром встречаешь ты вновь красоту..

Ветер хватаешь за крылья удачи,
Звёздам мигаешь в ночной тишине..
Стал ты со счастьем сильней и богаче
В дне своём каждом на нашей Земле...

Из паутинок, что в танце кружатся,
Солнечных бликов в жемчужной росе
Счастью готов ты всегда улыбаться,
Песню любви петь на самой заре..


      24.07.2019