зарисовка. в прифронтовом лесе

Мин Мари-2
Пахнет порохом и бензином
Над палаткой небес синева
Три патрона есть в магазине
Где-то там , далеко, война.

Здесь проселки и перелески,
Перекрестки лесных дорог
Взрывом вырванные березки
Да сгоревший Коровий лог.

И дрожит на ветру лучина
Точка, точка. Тире – тире
Ветер северный дует в спину
43… конец зиме…