Бой

Рд Харс
Этой ночью меня разорвали на мелкие куски
Странные волки, воющие на душе, драные псы
Они гоняли всю ночь внутри меня чёрных котов,
Что орали, царапали, пытались вырваться из оков.


Они били всё лапами, махали хвостами, рычали,
Не оставив ни одного чистого пятна в поле боя.
Я хотел их... правда хотел заткнуть, но со мной молчали,
Игнорируя все просьбы, мольбы на коленях стоя.


Вдребезги разбитый, поломаный, но не убитый,
Вынимаю из себя остатки треснувших органов.
Ты за что мне устроил ту бойню, милый?
Я боюсь теперь даже тихих шорохов.