С пол оборота

Владимир Шебзухов
(Сборник подарен, за год до ухода, Великому Артисту Ю.В.Никулину).


Не скрою, ржал от анекдота.
От ржачки головная мука.

- Доктор я завожусь с пол оборота.
- Что вы сказали ?
- Не зли меня, сука!