Царство Любви - для народа...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "о Любви и Чувствах пылких"

Женское тело - страсти послушно,
Им торговать может только бездушный:
- Каждая клеточка - чувственный пыл,
Но без любви - только секс, что не мил.

Телом торгуют, как штучным товаром,
Или кидают его просто даром:
Чище животные в гоне своём,
Течку у суки мы как-то поймём:

- Животным  инстинктом гонИма природа,
А Царство Любви Бог создАл для народа,
Он заповедь дал : Для двоих плоть одна
- Любовью взаимной она создана.

О Господи! Видишь Ты весь беспредел:
Содом и Гоморру  народ захотел,
Распутство телесное - нормою стало,
Суть Высшей Любви в нас почти вся пропала.

И если встречается дар Твой - Любви,
Влюбленных, прошу я, Господь - сохрани,
Добро чтобы в чувствах людских не остыло,
Чтоб семьи прекрасные им подарило,
Чтоб мир украшался заботой и светом,
И Дети Любви появлялись ответом!!!

Ты Бог - есть Любовь! Ты прощаешь позор!
Дай силы прозреть и грехам дать отпор,
Искусство красивой любви подари,
Открой в каждом сердце Свет Новой Зари!