Ты у меня на век одна

Николай Мартынов 4
И снова день короче ночи,
А ночь длинна, как никогда,
Мы разговор опять отсрочим
И это впрочем, как всегда.

У нас опять дела, работа,
Пяти минут свободных нет.
И отдохнуть от дел охота,
А тут ещё и интернет.

Мы что-то важное с тобой
Уже наверно упустили,
За всей привычной суетой
О самом важном мы забыли.

Всего то надо посидеть,
Как на свидании опять
В глаза друг другу посмотреть,
Друг другу вновь люблю сказать.

И станет  ночь короче дня,
Ты у меня на век одна.

     Николай Мартынов.
      20.07.2019.