Все

Ахмед Абдулаев
Если уже все любят Вас,
И сын рожден, и снова в форме,
И та есть, кто согреет дома,
И мать пока еще жива.

И можно снова разглядеть,
В прохожем каждом человека,
Который, сложно в то поверить,
В Вас брата видеть бы хотел.

Если возглавил тот Ваш край,
Кого своим давно Вы чтите,
Какого Бога Вы хотите?
Какой еще Вам нужен Рай?!