Утро в белую ромашку

Ольга Гоголева
Снова окна нараспашку,
Ветерок колышет тюль.
Утро в белую ромашку
Разрисовывал июль.

Подливал в малину сладость,
Дарил лёгкость облакам
И порхающую радость
Разноцветным мотылькам.

Над цветущими полями
Стелет негу летний зной,
И конечно в лес поманит
За грибами дождь грибной.

В небесах, звезде навстречу
Выплывал луны овал
Васильками синий вечер
Нам июль разрисовал.