перпендикулирующая бабушка нинзя - 5123

Август Май
перпендикулирующая бабушка нинзя
09:14
Публикация номер 5123

рымэмба харэ мэмба рок!
пошла в пике бабушка нинзя!
смертелен был её прыжок -
перпендикулярны жизнь и смерть, смерть и жизня.

            25 июля 2019 года примерно 09:16

***